Leichtathletik ab 6 Jahre:

Bei uns steht der Spaß und die Freude an Bewegung im Vordergrund. Im Sommer trainieren wir klassisch Leichtathletik mit Disziplinen wie Sprint, Weitwurf, Weit- und Hochsprung. Um das Ganze etwas aufzulockern stehen auch Spiele wie Völkerball, Parteiball oder Fußball auf unserem Trainingsplan.
Im Winter sind wir in der Halle und bereiten uns auf die kommende Sommersaison mit Zirkeltraining, Kräftigungsübungen und Ausdauer-Spielen vor.

Mit der regelmäßigen Teilnahme an den Mini-Olympics können sich die Kids mit den Teilnehmern anderer Vereine aus dem Umkreis Bruchsal messen und das Trainierte unter Beweis stellen.
Insgesamt gibt es 3 Gruppen innerhalb der Abteilung Leichtathletik:

1. Leichtathletik 6-9 Jahre => Training immer freitags von 16:15 - 17:15 Uhr (David Lerch, Viktoria Richter)
2. Leichtathletik 9-15 Jahre => Training immer dienstags von 18:45 – 19:30 Uhr (Jacqueline Heiler)
3. Leichtathletik ab 16 Jahre => Training immer dienstags von 17:30 – 18:15 Uhr (Mona Hoven)

Bei Interesse könnt ihr jederzeit gerne zu der jeweiligen Trainingsstunde vorbeischauen und mitmachen. Die Trainer David, Victoria, Mona und Jacqueline freuen sich immer über Zuwachs.